Они ещё дети

Дарья Батунова
Лёд,снег,холод...
Это всё зима..
Даже лучик света дорог,
Но всё же ты одна.

Просто смотришь в окно,
Там веселятся дети.
Им не холодно,им тепло.
Они ещё дети..

Обиды по пустякам,
Они не знают что такое одиночество.
Бегать по взрослым следам
И строить из себя взрослого.

Они не знают что в будущем будет,
Грусть,печаль,обиды и соры,
Любовь,растования,слёзы,а может и споры,
Только не как у детей,
А уже как у взрослых.
Уже не будет любимых футбольных мечей,
Детских игр в прятки.
Станет всё сложней.

Согласна,быть ребёнком легко.
Но даже у них бывают проблемы,
Но всё же не так тяжело
Сидеть у окна,когда окружают лишь стены.

Есть игрушки,веселье,друзья,
И не нужно искать смысл жизни.
Детство-это игра,
Не нужно торопиться быть взрослее!
И выйти из возроста "Дети"!