пародия - Поэт живой, зачем же слёзы

Белый 10
Прочитал стих у автора и не мог сдержать себя не заэксив эту ситуацию...
Я поэт!
   Но почему же слёзы?
    Надеюсь, слёзы не от восхищения поэтом?
     В словах Души моей ношу я Ваш портрет...
       При этом Вы - мой свет, мои Вы грёзы.
Я сплю, во сне!
  Проснуться сил в реальность нет.
    И нет желания , не скрою.
      Мой непрерывный сон  на много лет,
         Я в снах дорогу к Вам, как золотую строю.
Я свет во тьме ищу,
   спасенья луч для освещения дороги.
      Я груз надежд с собой тащу...
        Но мне мешают камни,где пороги.
Я весь в печали!Вас нет и нет!
   Должны же Вы,как маяк для корабля - навстречу.
     Ловлю в штормах своих стихов Ваш свет -
       Вы пойте, как *сирена - я отвечу...   

Вы дождь!Как из ведра над океаном.
Вы ветер!Рвёте парус среди волн.
Вы запах осени прощальный...
Вы та, которой я мечтами полн.

Вы изумруд,сапфир,
Вы яхонт,но бесценный.
Вы бриллиант короны ,что на мне...
Вы драгоценность жизни бренной -
Вы,тот костёр,в  котором мне сгореть в огне.

Я в шелест листьев осени
              листы стихов добавлю.
Я в Ваш февраль сугробы растоплю.
Я в Ваше лето напущу морозы -
Я Ваша боль! Вы разбудите. Сплю!

Ваш силуэт  на 5-ом этаже в проёме.
Ваш раб, на зов нетерпеливый к Вам лечу.
Ваш портрет рисую по памяти берёзкой в кроне.
Ваш смех - мой доктор.Верю я врачу.

Я в сне,где грёзы,я поэт...
Вы на стихору? Ответа нет...