Письмо

Дмитрий Сухой
Сижу я снова над конвертом
И думаю лишь об одном-
Порадую кого купетом,
Порадую кого письмом?

Поднять смогу я настроенье
Истошным криком из души,
Порывом выйти из забвенья
Как путник вышел из глуши ?

Писать ли снова эти строки-
Как дела,здоровье,дом ?
Так пишут многие в народе
И много пишут об одном.

Расскажут о своих проблемах,
Как на работе шли дела,
Однообразно-так в системе
Жизнь обывателя мила.

Сидишь и думаешь- напишет
Адресат тебе ответ,
Про жизнь свою тебе распишет ?
Ты все сидишь-ответа нет...

Поэтому и я так думал
А стоит мне писать письмо ?
Прочтут его, ответ напишут,
Или забудут про него?

Все знают как это прекрасно
Однажды получить письмо,
Но для души очень опасно,
Когда ты ждешь и нет его.

Когда ты ждешь все дни,недели,
А все ответа нет и нет...
И мысли в голову засели,
А не случилось ли там бед?

И начинаешь волноваться
О всех проблемах бытия,
Не замечаешь что напрасно-
О мелочах ты гонишь.. Зря !

Поэтому твое решенье
Писать иль не писать письмо,
Но помни что в одно мгновенье
Ответа нет ни от кого !