Онлайн на сегодня...

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Время в онлайне...» (Аник Густи)
  http://www.stihi.ru/2011/01/05/8487

время застыло, онлайн на сегодня:
"меня не забыла, ты, в день новогодний?!"
"тебя не забыла, надеюсь на чудо!"
"жила как сегодня?" "об этом не буду!"
"волос я коснулся и мысленно гладил.
о взгляд твой споткнулся,скажи Бога ради
чего ты хотела?" "вопросы не в тему!
сегодня ты смелый!"решила проблему?"
"проблемы во мне" и поставила точку.
решаешь проблемы свои в одиночку...
горит огонечек, молчание режет.
читаю меж строчек,все реже и реже.
твой образ распался на малые крохи.
сегодня старался я думать о Боге.
опять замигало... пришло сообщение.
"я очень устала! скажи свое мнение!"
хотел написать о любви, все... потухла.
"меня позови!"даже вьюга прижухла.
онлайн ты сегодня поранил мне сердце.
а белая сводня дала мне согреться.