С Новым Годом

Дмитрий Сухой
С Новым Годом поздравляю
Дорогая я тебя ,
Очень сильно я скучаю,
И тоскую я любя !

Как дела ? Жива,здорова?
А за окнами все снег ....
Ты сидишь спокойно дома
Только рядом меня нет.

Ты сидишь и не гадаешь
Как мне холодно теперь,
Ты забот,потерь не знаешь,
А я словно в клетке зверь.

Мерзну я смотря на подлость,
На поступки злых людей.
Не теряя свою гордость
Становлюсь я холодней.

Но пройдет вся непогода,
За ворота выйду я ,
За холодные три года
Ненавижу я тебя !