Рассуждения о встрече с инопланетянами

Людмила Роман
Слышь, к инопланетянам
Умчусь я быстрой мыслью,
Проснувшись утром рано.
Так просто, без корысти.

Мне очень интересно
Какие они там?
И захотят все вместе
Слетать по дружбе к нам.

А мы их мирно встретим,
На славу угостим,
Поводим по планете,
О ней поговорим.

Покажем наше чудо
И даже не одно.
Иначе то от куда
Узнать им суждено

О землюшке планете,
О милой и родной.
А взрослые и дети
Знакомы ль с ней одной?

А всё ль мы знаем сами,
Чтоб вдруг не оплошать?
Не знанием о планете
Друзей не потерять.

Нам надо торопиться
Прибрать скорей её.
Могли, чтоб мы гордиться -
- Счастливое жильё!

Друзья что - бы узнали,
Как можем мы любить
И что на всех планетах
Счастливым можно быть.

Прекрасные творения
Мечта произведёт.
И на других планетах
Сад райский зацветёт.