Опущенные ресницы

Владимир Игольников
Когда приду,тогда при нашей встрече
Опущенных ресниц не поднимай.
Вчера - февраль.зима,морозный вечер,
А вот сейчас возник и тешит май.

Неистощима общей ласки залежь.
В письме не пересчитывай страниц.
Всё сбудется и будет.Только,знаешь,
Не поднимай опущенных ресниц.

Разлуки горечь нам испить до дна ли,
Друг друга не видать - ну,как в дыму...
Не поднимай ресниц,моя родная,
Я сам их поцелуем подниму.