Белое письмо

Дмитрий Кушнаренко
Хотя бы в одном
письме ты написала:

"Хочу сниться сном"
"Дим,одна я устала"

"Хочу вместе быть",
и
"Мечтами я рядом"

"Мне ждать или выть?"
"Я жива твоим взглядом"

"Мы вместе, Любимый"
"Ты едешь - я знаю"

"Ты где? Ужин стынет"
"С тобою - летаю..
С тобою - я птица..."

Но пусто письмо
Как снегом страница
покрыта...

Без "но",
без "после", без "может",
без "жди", без иллюзий...

А как же "я то же"?
А как же "верь - будет"?

А как же крик "МНЕ!
ПОДАРИ ТЫ ИХ МНЕ"?
А сны как во сне?
Поцелуй по весне?

А как же прижатый
ко лбу тёплый лоб?
А как же "ты завтра
приедешь?"
И вот...

Покрытая снегом пустая страница
А ты продолжаешь мне сниться и сниться...