Снова моя боль

Артем Аксюта
Снова моя боль изъедает меня:
Ты опять рядом с ним, ну а вдалеке я.
Он касается тебя, и рождается гнев,
Изнутри сжигая всё - незавидный удел.
И горит моя душа, но тут-же тушится дождём
И я пытаюсь дышать, но сердце сыпется пеплом.
Я сказал тебе, когда ты попросила меня:
Хорошо я постараюсь не любить тебя...
Но каждый взгляд твой, как спичка поджигает фитиль,
И сердце вырвалось взрывом вдохновенья. И мир,
Весь мир я посылаю к далёким чертям,
И я вновь возвращаюсь к своим глубоким мечтам.
Прости меня я старался всё вернуть на места,
Но меня тихо убивает твоей души красота!