Кислород

Елена Непростая-Черепанова
А мне без них хватает кислорода.
Я в их руках слаба. Но не пьяна.
Ты был другим. Совсем не та порода.
Но больше я в тебя не влюблена.

И для других мои глаза не светят.
Лишь успеваю маски я менять.
Несут букет и даже не заметят,
Что мне его противно принимать...

Ну что же, празднуй: вот уже пол года
Никто не может сердце растопить.
Да, мне без них хватает кислорода,
Но как мне с этой нелюбовью жить?...