Меня заводит пенье Витаса

Арнико
Меня заводит пенье Витаса
Как крик оргазмозавершающий
Под этот крик совсем убитый встал
И долго радовал верша ещё

И я довольная как Бабкина
И сладострастная, такая вся
Что был пацан совсем слабак и на,
Оттарабанив не замаялся

А может дело и не в Витасе
А может я такая сладкая?
Не дам бесплатно. Накась-выкуси
Как будто нас таких вот склад как я.