А в этой жизни всё не просто

Вячеслав Зуев
Соавтор- Екатерина Саянова 2
******************************

А в этой жизни всё не просто.
И лишь глупцам всё кажется простым.
Тупое кажется им очень острым!
А очень острое им кажется тупым!