Я видела-луна в реке купалась...

Кошка Эльфа
Я видела-луна в реке купалась,
За поездом бежала по дорожке.
В том поезде к тебе я,милый, мчалась,
И не могла унять душевной дрожи.

Вокруг в вагоне спали тихо люди,
Колёса сокращали километры.
И от того,что завтра встреча будет,
Уснуть не получалось до рассвета.

Быстрей хотелось мне тебя увидеть,
Прижаться,жадно запах твой вдыхая.
И всё пыталась ночь не ненавидеть,
За то,что она длинная такая.

Луне я по секрету рассказала,
Как я люблю и по тебе скучаю.
Она хранить мне тайну обещала,
И я ей,почему-то доверяю!

Настало завтра.Ты меня не встретил,
Ушёл к другой,не захотев проститься.
На небе солнца круг горяч и светел,
Трудней гораздо с ним договориться.