С точки зрения мужа

Николай Яхиопуло
Дура с большой буквы
Гадости полна
Мелкая стервоза
Рот хуже говна

Весь день в магазинах
Может проторчать
А потом вдобавок
Взять и накричать

Вечно недовольна
Целый день ворчит
Но как её ЗАХОЧЕШь....
Так башка болит

***...А в дни когда башка и не болела
      То говорит - я только что поела...