её слова

Артем Аксюта
говорит, давай будем друзьями,
позабудь мне ненужное чувство,
я смотрю на неё со слезами,
не хочу, чтоб в душе было пусто.

Я пытаюсь любовь задушить,
но скорей она душит меня.
Я пытаюсь её позабыть.
Она уже позабыла меня.

Боль и ненависть гложут нещадно,
когда с нею другого я вижу,
и душа моя просит пощады.
Не её, я себя ненавижу!

Ненавижу за то что влюбился,
ненавижу за то что другой,
ненавижу за то что молился
и молюсь за её сна покой...