Бессонница

Галина Коровникова
Бессонница...
беседует со мной  моя бессонница,
и мысли
вдаль несутся белой конницей,
а мы
за ней следим, с моей бессонницей.
 
Бессонница...
я пью с тобой вино смоковницы,
в ночной тиши
о жизни расскажу Святой угоднице,
свидетелем
беседы будешь ты, бессонница.
 
Бессонница...
в душе               
звучат слова, что звон на звоннице,
вдруг сердце
нежностью, теплом наполнится,
а почему,
лишь знаем мы с тобой, моя бессонница…