О своей судьбе

Нина Доронина
Карандаш в руке
На столе бумага
Думать о тебе
Мне сейчас не надо

Сяду в уголке
Коль пришла отвага
О своей судьбе
Будет моя "сага"

Расскажу про жизнь
Глупую, пустую
Пробежали дни
Просто в холостую

Много лет ждала
Плакала, страдала
Теперь поняла
Очень уж устала!

Я хочу тепла
И глаза в глаза
Чтоб душа моя
Снова расцвела

На щеке слеза
Пусть начнет искриться
Вера в чудеса
Заново родится!

Даже в страшном сне
Пусть мне не приснится
Что любовь к тебе
Может испариться

Только пусть несет
Эта любовь радость!
нежность, красоту
И веселья сладость!