Огонь и дым

Маргарита Гринько
Огонь и дым, искрится пепел
Пожар в душе, насыщен ветер,
Тебя я жду и днем и ночью,
Лишь слышать голос твой хочу,
И это все не объяснимо,
 А может даже примитивно.
Но вот опять холодный ветер,
Заставил вновь искриться пепел,
Но искры эти лишь с востока,
Не долетают до тебя, мои уставшие слова,
Я  буду вечно повторять,
Как долго я готова ждать.
Ведь от тебя лишь тишина,
И лишь упавшая листва,
Забудет мрак того покоя,
Что длится уж года, века.
Сейчас не слышу я тебя,
Быть может больше никогда,
Промолвить не смогу и я,
Но вопреки - люблю тебя!!!

Написан:10.05.03