Суженье пространства...

Ирина Щипачёва
Суженье пространства
в ту щель,что без края
я снова ищу под рояль,засыпая
и гласные бродят под
ручку с согласной...
Мне ясно всё вроде,
а в общем-не ясно!
Откуда начало?
Куда всё уходит?
И,что в жизни-счастье?
Зачем оно бродит?
Лишь только встречаешь,
боишься уйти,
как буд-то без счастья
страшнее в пути!
Потери,находки
и молнии что то!
Находим,теряем
не ясно кого-то!
Суженье пространства
в ту щель,что без края-
туда не пропустят
без счастья,родная!