Ты стоишь у окна

Екатерина Геворкова
 Ты стоишь у окна с сигаретой, забывая  те яркие дни.
По щеке твой детской и робкой покатилась слеза по  руке, к той что пусть проведет прямо к серду, к той наивной и страстной душе!
 Ты стоишь, промерзая до дрожи, и сквозь слезы кричишь : " ну зачем?"
Понимая, что все без надежно, все настолько внутри до конца. Что не дым  сигарет не заставит замереть , в той таинственный дымке, что внутри у тебя в душе!
 Ты стоишь с сигаретой и куришь, разглядев, что в окне суета. Все куда да стремся, уходят, а одна только ты в далеке. Затянись, ну сильнее ,сильнее, и вдыхай тот губительный яд, что пройдеться по телу до дрожи, разбдив все внутри искоза ...
 Ты стоишь, удивлено смотришь, как же так? Почему?
 У души  не бывает замены, как у сердце вторго ключа. Ты даешь разным людям подсказки, как попроще прильнуть к тебе! Размещая все строки  в контакте, на рутнет, на стене, в голове!
 И читают ту душу без старх, все кто хотел погадать, на тебе!
 Ты стоишь у окна с сигаретой, собираешь тот пепел с руки, говоришь себе ласково, ветер и уходишь в ночную луну.