Расставаний слёзных я не выношу...

Дмитрий Логачёв
Расставаний слёзных
Я не выношу.
И, пока не поздно,
Я стихи пишу.

Я живу и знаю,
Что увижу вновь
Ту к кому желаю
Чтоб жила любовь.

Будет пусть как прежде
Грусть легка твоя!
Верь своей надежде
Так, как верю я.