Не держи её...

Анна Корниленко
Забудь, забей и отпусти.
Ты сам разрушил этот мир,
Ну не твоя она уже, пойми,
Ты, уходя, её за руку не схватил.

Она сейчас с другим гуляет,
И не в твоих глазах она теперь живёт,
В чужих объятьях нежно утопает,
Другой её по имени ласково зовёт.

Нет, она не о чем не жалеет,
И злобы на тебя не таит,
Но и мысли о тебе её больше не греют,
Смотря в окно, не по тебе она грустит.

То лето было прекрасным,
И благодарна она за всё,
Осталось в памяти моментом ясным,
Время, когда ты целовал её.

Но всё прошло, как дождь проходит,
Ты не держи на неё зла,
Пойми ты, всё уходит,
И вот она осенним днём ушла…