Я могу быть штилем...

Алена Грач
Я могу быть штилем,
Я могу быть ветром,
Я могу быть мраком,
Я могу быть светом,
Песней задушевной,
Сказкой полуночной,
Только вот ручною,
Не смогу быть точно...

Я себя корила,
Я себя смиряла,
Но в сетях искусных,
Крылья я ломала...
Никому надолго
В руки не давалась,
Я в неволе даже
Дикой оставалась...

Не могу быть слабой,
Но не стала сильной...
Вот и ты, не сладив,
Отступился, милый...
Я не осуждаю.
Я себе не рада...
Для тебя, я знаю,
Что-то проще надо!

05.01.11