Последние слова ему...

Анна Корниленко
                Осенний день, садовая тропа,
                холодный ветер воет...
                она идёт совсемм одна,
                а сердце так сильно ноит...

                Зачем, зачто,
                ну почему судьба жестока,
                зачем забрала ты его
                в начале жизненного истока?

                Ушёл, погиб, не попрощались,
                как дальше жить-то без тебя?
                И лишь открытки мне остались,
                с словами: Я люблю тебя...

                Осенний день, садовая тропа,
                холодный дождик моросит...
                Она идёт совсем одна,
                а он на небе спит...