Микруше

Екатерина Лысянская
Заберите все-все строчки,
Но верните мне кота-друга,
Я поставлю на этом точку,
И я справлюсь с тоской-мукой.
И я вспомню,что жить-здорово,
Разыщу для пути силы,
А котёнку скажу:"До скорого!
Подожди меня там,милый.
Я не верю,что жизнь сгорает,
Это лишь переход.Стихла
Боль.Пусть никто не знает.
Доброй охоты,Микро.