Белый свет

Гала Баку
Белый снег и белый свет,
Белый кот и бел рассвет,
Белых красок белый лист,
Белый танец, белый твист,
Белый заяц, облака,
Белый мрамор и вода,
Бел тоннель в другой конец,
Белый голубь и венец.

5 января 2002 г.