Отвесные скалы...

Анастасия Фетисова Рябышенкова
Отвесные скалы,
Кругом валуны…
Немного устали,
Но держимся мы.

Идём сквозь ущелье,
Шумит водопад.
Движенье, движенье!
И нет нам преград!

Огромные стены
Сжимают в тиски.
Таятся дольмены
У Белой реки.

И мхом изумрудным
Порос известняк,
И эхом пробудным
Здесь воздух обмяк.

Пульсируя воды
Несутся вперёд,
И чувством свободы
Наполнен поход.


Фото автора (Водопады Руфабго. Лаго-наки.)