Ночь

Валентина Сердечко Окулова
Исподлобья серебряным взглядом
Смотрит ночь на далекий закат.
Лунный диск освещен звездопадом.
Хлопья снега, танцуя, летят.

Облака, словно юный художник,
Что-то в небе рисуют тайком.
Все желанья сегодня возможны
Под чарующим звездным дождем.

Запах свежего, теплого ветра
В приоткрытое  веет  окно.
И  от  лунного, чистого света
Льется  музыки  веретено.

Валюха Сердечко