Брат

Ксана Шаповалова
Потерять,не найти и уйти.
Пополам две души. Не спеши!
За тобою мне нету пути.
Хоть разок мне ещё напиши.
К слову,дата печальная. Год.
Выпить бы нам с тобою в тиши.
Ну а впрочем...известен исход.
Ты мне лишь помечтать разреши.
Жизнь течет.Вроде всё как всегда.
Прячусь всюду от уймы невзгод.
Города,поезда,города...
Мысли пОлны нелепых забот.
Только вечером душит тоска.
Без тебя,брат,смертельная грусть.
Глупо мы разминулись тогда.
Жаль,что прошлого нам не вернуть.