Предел ойкумены

Егор Червяцов
Мне немного невесело рядом с тобой,
Я в страданье с тобой окунаюсь.
Я возлюблен тобой, ненавидим судьбой,
Адом взалкан, и выплюнут раем.
Меня сильно тошнит от твоей доброты,
Твоего столь земного покоя.
Я хочу в небеса, жажду их пустоты,
Но невесело рядом с тобою
Я сижу, проклиная усадьбу и сад,
Разрываясь под скрипку и каллы...
Я не движусь вперёд, не качусь и назад,
Я с тобой... Вид девятого вала
Успокоит любого, кто в дальних морях
Покоряет предел ойкумены...
Ты - могила моя, я - презренный твой прах,
Ты - сраженье, я - военнопленный...