Райский остров

Михаил Александрович Белов
Бескрайний океан и солнца яркий свет,
Песчаный берег, удивительный рассвет,
Соломенная хижина и пальмы вдалеке,
Есть много мест спокойных и уютных на Земле!

Там чистый воздух, ветер и прозрачная вода,
Наполнят свежей силой и энергией тебя,
И воедино слившись с этим миром красоты,
Почувствуешь, что ещё молод, свеж и бодр ты!

Когда устал, себя уже не можешь превозмочь,
То путешествие на край земли должно помочь,
Пора от всех проблем сбежать куда-то в даль,
Чтобы попасть в неторопливый дивный рай!

Тот рай земной тебя согреет - приютит,
Сполна мечтами твою душу напоит,
Поверь в себя, ведь с верой ты не одинок,
Лишь через мысли добрые нам помогает Бог!

Нельзя терять надежду в этой жизни никогда,
И нужно пронести её с собой через года,
Скорее улыбнись и пусть тоски растает лёд,
Бросай дела - бери билет на самолёт!