Советы без понтов 3

Валерий Васильев 3
Если вы к Восьмому Марта
Подарили тёще стринги,
Не смотря на то, при этом,
Что в ней двести килограмм.
Поскорей в чулане прячьтесь,
Залезайте в норку к мышке...
   Сковородка, извините,
   Превосходный аргумент.