***

Иванов Сергей Владимирович
Не убивайте вечную любовь!
Она способна чудо сотворить.
Она живет и жизнь рождает вновь,
Она одна способна все простить.

В душе храните вечную любовь!
И пусть ничто её не омрачает.
Она, как свет в душе, как в сердце кровь.
И жизнь и смерть в себе объединяет.

Дарите миру вечную любовь!
За то, что этот мир был создан тем,
Кто ПОДАРИЛ нам вечную любовь,
А без неё и сам бы стал ничем.

1998 г.