ИНЬ ЯН

Марина Беляева
Да мало ль что тебе не нравится?!
Да, я на всё имею взгляд!
Не спорю, милый! Не красавица…
Но ведь глаза-то как горят!
Да, не Кюри, не Ковалевская,
Но в голове не без царя!
Да, беспардонная, да, дерзкая!
Со мной теряешь время зря.
Ручною киской не мяукаю,
За фантик не ложусь костьми.
Да, я порой бываю сукою,
Но ведь не сучкой, чёрт возьми!
Имею «пять» по «стервологии»?
А это – честь учителям!
В мой мир допущены немногие,
Душа моя – почти что храм.
Ах, полюбил?! Тогда не жалуйся!
Да, я готова к алтарю!
Но будь доволен каждой малостью,
Что лишь тебе я подарю!

                6.01. 2011г.
Иллюстрация из интернета.