А я своим мальчишкам

Алла Прохорова
Купила маленькую, живую ёлку,
А под ней был снеговичок!

Мальчики мои! Я Вам обещаю! Клянусь!

ПОКА Я ЖИВА! НА НОВЫЙ ГОД- У ВАС БУДЕТ - ТОЛЬКО ЖИВАЯ ЁЛКА!

И никогда- вы слышите- НИКОГДА!

Д Р У Г О Й  Н Е  Б У Д Е Т!

ЭТО Я ВАМ обещаю! МАМА- АЛЛА!