Всё, за что бы не взялась я

Ольга Лукичёва-Багина
Всё, за что бы не взялась я,
просто валится из рук.
Что ж  мы  делаем-то, милый?!
Под собою рубим сук.
Больно… Больно, мой хороший,
будет падать с высоты.
Мы же созданы с тобою
друг для друга – я и ты.
Мы же вместе поднимались
до безоблачных небес.
А теперь живём, как будто
разлюбили наотрез.
А теперь, совсем как дети,
мы ведём обидам счёт.
Увлечёмся – не заметим.
как любовь совсем пройдёт.