Боль

Артур Липский
Просил я Бога только об одном, лишь одного мне так не доставало.
Молился я, чтоб только этим днём, была возможность всё начать сначала.
Господь услышал все мои мольбы, я понимал, что счастье очень близко.
И вот оно - лишь руку протяни, а я всё ждал, и падал очень низко.

Я ждал момента, знака от судьбы, мне были знаки, я боялся видеть.
А нужно было только подойти, сказать «Прости», и больше не обидеть.
И постепенно я сходил с ума, я знал, что делать, но не мог решиться.
Всё кончилось, и ты с другим ушла, мне оставалось только лишь проститься.

Я понимаю – всё моя вина, и может больше случая не будет.
Мне дали шанс испить бокал до дна, забудут все, но сердце не забудет.
И больше не могу я думать ни о чём, а лишь о том, чего не доставало.
Молюсь я снова, чтоб прекрасным этим днём, была возможность всё начать сначала.