Молитва

Василий Колобов
МОЛИТВА

Прости  мя Господи, прости,
Да путь-дорогу укажи,
Прошу тя Господи прости
Моих родителей и братьев.
Пусть лучше я за их грехи,
Я понесу  Твои кресты.
И как Иисус Твой на распятье,
Я замолю все их грехи.

Не надо Господи разлуки,
Не надо Господи вражды,
Я на себя возьму все муки,
Лишь были б счастливы они.

Пусть будет вся родня в удаче,
В здоровье вечно полных сил,
Я не могу никак иначе,
Пусть будет полон мира Мир.