Ване Орехову

Ульяна Чумакова
Соберу в сумку - платок, валерьянку.
Выплачусь с вечера - чтобы не больно.
Чтобы не сильно. Чтобы сдержаться.
Чтобы взгляд - слегка одиозно:
Против страданий, против открытий,
Против себя и толпы в окружении.
Сделаю фото - в неискреннем серпии.
Или чуть искренней - черное-белое.

Ты по плечу вдруг похлопаешь, скажешь - не надо.
И улыбнешься.
Глупые девочки. Сильные раны.
Ты не вернешься...

07.04.91 - 01. 01. 11.