Люби семью...

Деркач Сашка
Ты где то, я не знаю где.
И что с тобою, я не знаю.
И вновь, забыл ты о семье.
Хотя жена тебе всегда и всё прощает.
Зачем ты поступаешь с ней так плохо?
Зачем ей больно делаешь всегда?
Ведь ей сейчас так одиноко.
А твои чувства к ней, стена.
Я первый раз тебя прошу,
Меня ты не люби.
Ты знаешь, всё тебе прощу,
А ты цветы ей подари.
Соври, что так же любишь.
И как и раньше, хочешь лишь её.
Зачем же жизнь, её ты губишь?
Верни любовь, возьми своё.
Как часто ты ребенка вспоминаешь?
Не ври...Ты знаешь, что я прав.
Ты вспоминаешь, лишь когда домой ты приезжаешь.
Устав, от плотских и мирских забав.
Ему ведь нужен, папа.
Ты пойми, никто тебя не сможет заменить.
А рядом с ним, лишь только мама.
А ведь ему так важно и тебя любить.
Что сделал ты со своей жизнью?
Во что ты превратил семью?
А ну давай, домой, лети ты рысью.
Семье скажи, такое важное "люблю"
И сделай, вид что их ты любишь.
Не поломай, надежд моих.
Я знаю, что меня ты не забудешь,
Но не забудь и их двоих.
Что стало с прежним Пашей?
Который выше всех, ценил семью!
Скажи причиной стала любовь наша?
Тогда, прости, такого я тебя не полюблю.
Люби семью, и будь с ней вместе.
Не забывай, что значишь ты для них.
Их возноси до поднебесья,
А я тебе любовь отдам за нас двоих....