к вопросу

Тулку
можно на что то надеяться , безнадёжностью путь сокращая
можно на что то лелеяться , каждым днём его поглащая
можно из рук вон без надобности
можно даже попросту
но спросишь себя однажды  ты
кому ты служишь , Господи?