Сказки народов сервера

Станислав Копенкин
Все будет круто, чувак:
Ты станешь эльфом 100-го уровня,
Защитишь себя
Самыми сильными рунами...


Все будет круто, чувак:
Твой блог про айфон попадет в топ Яндекса,
На сайте мамочки.ру станешь лучшим спецом по памперсам,
Прочтешь все статьи на bash.org, udaff.com и Луркоморье:
Сарказм лечит от одиночества, цинизм лечит от горя -
Проверено анонимусами любого ранга и масти.
Количество друзей в соц. сети - коэффициент эффекта присутствия счастья.
Тех, с кем не страшно списаться, - проверяй на онлайновость снова и снова,
Больше чем на 15 минут не отходи от своего монитора.
Введи в моду презрение к смайликам, няшкам, чмокам, сердечкам:
Оптоволокно не должно пропускать человечность
Никогда. Даже эти разбухшие мерзкие тромбы,
Интернет - это пытка классическим рондо:

Ре-минор: почта (нет непрочитанных писем)
Ми-мажор: порно-сайты (не глючат, не виснут)
Фа-минор: шлак (в ЖЖ, на Ютюбе, Вконтакте)
Соль-диез: отключаем за неуплату...

Все будет круто, чувак:
Ты станешь эльфом 100-го уровня,
Защитишь себя
Самыми сильными рунами...

Все будет круто, чувак!
Не забывай пароли к своим аккаунтам,
Заполни комнату каким-нибудь фоновым саундом,
На всевозможных форумах гноби читеров и ламеров,
Ищи на торрентах лицензию - качай ее без палева.

Все будет круто, чувак!
Без надобности не выходи на улицу.
Не упрекай себя в том, что одна за другой нервно курится.
Ругай винду, и особенно этот долбанный Explorer,
На прозу.ру скинь свой новый рассказ о том, что король все еще голый.

Все будет круто, чувак!
Снова собираешься в рейд на демонов?
Ну что ж, удачи! Береги себя и бери с собой только самых проверенных,
Возвратись со щитом, нацепив на себя шкуру цербера,
Чтобы нам рассказать еще одну сказку народов сервера:

Ре-минор: почта (нет непрочитанных писем)
Ми-мажор: порно-сайты (не глючат, не виснут)
Фа-минор: шлак (в ЖЖ, на Ютюбе, Вконтакте)
Соль-диез: отключаем за неуплату...


Декабрь 2010