Зина и потребительская корзина

Александр Купидон
Дорогая моя Зина к нам пришёл вот Новый год,
Говорят, что и корзину тоже новую несёт.
Я тебе не Абрамович, мне не нужно сто штанов,
В год одни разок купила, я надел их и готов.

Два кусочечка колбаски, но, не часто, раз в три дня,
Так питается, наверно, вся кремлевская родня.
Хлеба серого кусочек, небольшой, чтоб не толстеть,
А то так потом ведь можно даже сыра захотеть.

А на нём, ты ж знаешь, Зина, плесень всякая рошфор,
Вон у нас с доперестройки такой кусочек до сих пор.
Две картошечки, морковка, и водички не жалей,
Ты же знаешь, что, по гиро, я родился водолей.

Скоро пенсию добавят, мы с тобою заживём,
Если только наши ноги дотянуть туда смогЁм.