Galy... Забери этот шумный ветер...

Галу Галина
Забери этот шумный ветер
Отпусти свой туман из лжи...
Пусть танцуют не наши встречи
От восторга дешёвой игры...

Я укутаю пятна солнцем
Разрисую холодную злость
Понимаешь, замёрзший остров
Ржавым тает...как ломанный гвоздь

Струны рвутся насильно вздыхая
От потока фальшивых ролей...
И душа... прозрев... умирает
Уценённая... жизнью...( ... )...