Часы сверяются с Москвой!

Сергей Самвиноват
Мои часы сверяются с Москвой
А с кем Москва? Москва со мной
И вот он круг пошёл второй
Я всё сверяю их с Москвой

Звонок: Москва, там час какой?
Щас подожите сверюсь я с Москвой
И отвечаю, пояс часовой
Всё так же тикает как мой