***

Анастасия Мамонтова
зажмурилась, смотрю на свет солнца,
плавленный снегом, словно сахар в чае,
после недели бессонницы - каждый квант света
все равно, что оружие инквизиции.
я с легкостью меняюсь лицами,
нарушаю все приличное,
что могло быть за границами.

на вопросы не отвечаю - это знаете ли личное:
тайны ответами не выдаю.
я не ною, не плачу, я не пою,
я не пью, не курю, не сплю,
я улыбаюсь, я жду.