***

Мария Махно
Кто блюдо из боли отведал -
Боль чужую на вкус отличит.
Тот кто с бездной не раз не обедал -
Слез чужих тому вкус не горчит.
Тот кто холод знавал многократно-
Тот любому теплу будит рад
Все что будит - уйдет безвозвратно,
Так цените его в стократ.