Павшие

Игорь Щербань
Камни в прах превращаются,
        Это наверняка.
С павшими не прощаются
       Даже через века!
 
Сколько планет вращается
      В страшной,свинцовой
                мгле.
Павшие возвращаются
   Вновь послужить
                Земле!