***

Тим Ненужный
В реке испить, напиток счастье,
Лучами, небо освещать.
Из темноты, в твои объятья,
Желаньем, ночи колдовать.
Лететь туманом, над обрывом,
Сквозь, непогоды облака.
И для тебя, быть самым милым,
И знать, что это навсегда.
Салютом рваться, на кометы,
На искорки, в твоих глазах.
Дарить закаты, и рассветы,
Быть сладким мёдом, на губах.
Волшебником входить, с рассветом,
И сны, в реальность превращать.
Давать, названия планетам,
Пока, научишься прощать...