Термины

Сергей Васильев Младший
         Педант (эконом) - числа поданных и полученных РЕЦЕНЗИЙ совпадают.
         Экстраверт (рубаха) - число поданных РЕЦЕНЗИЙ больше числа полученных.
         Интраверт (жмот, он же вампир) - число поданных РЕЦЕНЗИЙ меньше числа полученных.
         Призраки, подозреваются в плагиате - не дающие никаких откликов.
         Форточники - исключительно вторгающиеся в чужой диалог.
         Гордецы - не отвечающие на рецы.
ets.